Дочери Алсу пропустили первое сентября

Алсу не повела дочерей на первое сентября
Алсу не повела дочерей на первое сентября (фото: инстаграм)
Певица не стала прерывать отпуск ради праздничной линейки

Дочери певицы Алсу — 13-летняя Сафина и 12-летняя Микелла — пропустили первое сентября. Судя по постам певицы в инстаграме, она до сих пор отдыхает с семьей в Черногории, и вместо праздничной линейки отправилась с девочками кататься на яхте.

В комментариях артистка не стала уточнять, почему не привезла детей на важное мероприятие, зато призналась, что переживает, как бы дочерей из-за коронавируса вновь не отправили на дистанционное обучение. К слову, безнаказанно пропустить несколько дней наследницам певицы не удастся: по новым правилам, им нужно принести в школу справки об отсутствии COVID-19.

А между тем за образование девочек звезда эстрады платит немалые деньги — 35 тысяч долларов в год, или порядка 2,5 миллиона рублей. Известно, что дочери Алсу ходят в международную частную школу, расположенную в Крылатском: Сафина пошла в 8-й класс, а Микелла — в 7-й. Особое внимание в учебном заведении уделяется иностранным языкам, так что девочки с детства свободно говорят на английском. Также они посещают музыкальную школу, бальные танцы и дополнительные занятия по ментальной арифметике.

Напомним, в прошлом году средняя дочь Алсу — Микелла — прославилась на всю страну, приняв участие в шоу «Голос.Дети». Девочка неплохо себя проявила во время проекта и даже заняла первое место, но ее победа обернулась громким скандалом. Выяснилось, что результаты голосования фальсифицировали, и Первый канал вынужден был отменить итоги финала и провести его заново.

Читайте также: