20-летний сын Заворотнюк похорошел и стал похож на мать

Сын Заворотнюк кардинально преобразился
Сын Заворотнюк кардинально преобразился (фото: инстаграм)
Майкл поразил интернет-общественность своим внешним видом

Сын актрисы Анастасии Заворотнюк неожиданно завел себе страницу в инстаграме и опубликовал несколько собственных свежих фото. Раньше Майкл редко появлялся на публике, а его снимками делилась только старшая сестра Анна, да и то очень редко. И вот парень буквально шокировал интернет-общественность своим «выходом из тени». Тем более что за прошедшее время 20-летний наследник артистки кардинально преобразился и стал невероятно похож на маму.

Оказалось, сын Заворотнюк и бизнесмена Дмитрия Стрюкова похудел, отрастил длинные волосы и возмужал. На фото Майкл предстает молодым человеком с выразительными глазами и довольно эффектной внешностью.

На одном из кадров наследник актрисы позирует с гитарой, давая понять, что занимается музыкой. Однако всерьез творчеством сын «няни Вики» не увлекается, продолжая получать юридическое образование в МГИМО. Ранее Майкл учился в американском колледже, но вернулся в Россию из-за болезни мамы.

Майкл Заворотнюк стал все больше похож на маму
Майкл Заворотнюк стал еще больше похож на маму (фото: инстаграм)

К слову, отказалась от учебы в США и Анна Заворотнюк. Несмотря на то, что девушка приложила много усилий для того, чтобы поступить в престижный колледж в Нью-Йорке, она оставила свои мечты и приехала в Москву, чтобы быть рядом с актрисой.

Напомним, весной Анастасию Заворотнюк, борющуюся с раком мозга, выписали из реабилитационного центра домой. Однако пока об улучшении в состоянии артистки говорить не приходится, да и родные тщательно скрывают все подробности лечения знаменитости.

Майкл Заворотнюк учится в МГИМО
Майкл Заворотнюк учится в МГИМО (фото: инстаграм)

Читайте также: