Алибасова возьмет на содержание бывшая любовница из Лондона

Бывшая любовница Бари Алибасова готова позаботиться о престарелом продюсере
Бывшая любовница Бари Алибасова готова позаботиться о престарелом продюсере (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Объявилась новая претендентка на сердце пожилого продюсера

73-летний Бари Алибасов начинает новую главу своей жизни: недавно он выписался из психиатрической клиники и принял решение развестись с Лидией Федосеевой-Шукшиной, с которой прожил в браке меньше двух лет. И внезапно оказалось, что немолодой и потрепанный жизнью продюсер по-прежнему интересен женщинам. Его бывшая любовница, богатая предпринимательница Ляна Фридман, ведущая бизнес в Англии, предложила взять непутевого Бари на содержание и оплатить ему реабилитацию, а заодно выразила готовность быть рядом с ним.

Похоже, это настоящая любовь, ведь у Ляны есть за что обижаться на Бари Каримовича. Когда-то у них был бурный роман, но Алибасов с легкостью бросил женщину ради Федосеевой-Шукшиной. Интересно, что бизнесвумен после этого не прервала общение с изменщиком и даже уговаривала его одуматься и отказаться от женитьбы — но без толку. Более того, когда позже бывшие влюбленные оказались в одной телестудии, Бари набросился на Ляну с кулаками.

До женитьбы на Федосеевой-Шукшиной Алибасов крутил роман с Ляной Фридман
До женитьбы на Федосеевой-Шукшиной Алибасов крутил роман с Ляной Фридман (фото: соцсети)

Несмотря на все это, Фридман по-прежнему хочет Алибасову добра и надеется на чувства с его стороны.

«Что дал ему брак с Лидой? Одни скандалы! А сейчас место освобождается: у меня есть шанс», — цитирует ее Sobesednik.ru.

Дама призналась, что намерена оплатить любимому две путевки на хороший курорт — и даст ему возможность выбрать, с кем поехать, в расчете на то, что в попутчицы продюсер возьмет именно ее.

Читайте также: