Салтыкова снялась в полупрозрачном купальнике на фоне слухов о раке

Ирина Салтыкова показала эффектное фото в купальнике
Ирина Салтыкова показала эффектное фото в купальнике (фото: инстаграм)
Артистка решила доказать, что она до сих пор здоровее многих

Певица Ирина Салтыкова, громкая популярность которой осталась в девяностых, не стремится привлечь к себе внимание любой ценой и редко радует публику интересными откровениями или яркими фотографиями. Но неожиданно артистка, разменявшая шестой десяток, превзошла все ожидания и выложила в социальные сети снимок, на котором красуется в практически прозрачном купальнике, декоративные элементы которого прикрывают лишь самые «интересные» места.

Кадр произвел на публику большое впечатление: 54-летняя исполнительница по-прежнему выглядит на все сто, как минимум не хуже своих молодящихся звездных ровесниц. И все же комментаторы сосредоточились не на прелестях певицы, а на скрытом смысле фото.

Многие уверены: она хотела доказать, что с ней все в порядке и она не больна раком, как некоторые подозревают. На Ирину посыпались благодарности: поклонники теперь спокойны за свою любимицу. Сама звезда, впрочем, по этой теме высказываться не желает.

Напомним, ранее Салтыкова призналась, что в середине девяностых у нее на фоне тяжелого стресса развилось онкологическое заболевание, от которого она благополучно вылечилась. А совсем недавно, когда певица приехала отдохнуть в Сочи, появилась информация, что на самом деле знаменитости предстоит лечение: якобы у нее возник рецидив. Сама Ирина, впрочем, эти слухи гневно опровергла.

Читайте также: