Состояние мамы Леры Кудрявцевой после инсульта не улучшается

Состояние мамы Леры Кудрявцевой
Лера Кудрявцева рассказала о состоянии мамы после инсульта. Фото: официальная страница Леры Кудрявцевой в «Инстаграме»
Состояние мамы Леры Кудрявцевой не улучшается

25 августа 49-летняя Лера Кудрявцева сообщила, что ее 78-летней маме стало плохо во время отдыха в Алуште. Александра Ивановна должна была отправиться на концерт Сергея Лазарева, но в результате оказалась в больнице: у нее случился инсульт.

Телеведущая на тот момент отдыхала с дочерью в Турции и не смогла экстренно приехать к маме. Сейчас женщина все еще находится в одной из больниц Крыма и проходит интенсивное лечение.

Кудрявцева вышла на связь с поклонниками и сообщила, что на данный момент состояние ее мамы особо не улучшилось, хоть медики и успокаивают Леру и говорят о том, что все будет хорошо.

«Успокоили, заверили, что все под контролем, но пока состояние не стабилизируется, перевозить в Москву не рекомендуют. Мама что-то раскисла. Но я верю, что все будет хорошо. Спасибо врачам, медсестрам и санитаркам за ваш труд!» — поделилась с поклонниками Лера.

Телеведущая благодарит поклонников за поддержку, хоть и признается, что ей сложно сохранять бодрость духа в этой ситуации. По словам Кудрявцевой, она «расклеилась».

Читайте также: