«Я могла не пройти через все это»: Селена Гомес рассказала о своем диагнозе

Психическое расстройство Селены Гомес
Селена Гомес рассказала о своем многолетнем психологическом расстройстве. Фото: официальная страница Селены Гомес в «Инстаграме»
Певица Селена Гомес призвала поклонников внимательнее относиться к своему психическому здоровью

28-летняя певица и актриса Селена Гомес подробно рассказала фанатам о своем психическом заболевании. Девушка сообщила, что у нее биполярное расстройство, однако до этого ей долгие годы ставили неправильный диагноз. Из-за этого звезда, по собственным словам, сильно страдала.

«Я знаю, что над многими людьми с такими же проблемами все еще висит клеймо, а они сами даже не знают своего диагноза. Это очень расстраивает, ведь в такие моменты ты осознаешь, насколько одинок. Ты чувствуешь себя сумасшедшим и задаешь себе вопрос: "Почему другие люди не испытывают то, что испытываю я?"»‎ — приводит слова певицы Spletnik.

Долгое время Селена боролась с паническими атаками и непреодолимыми депрессиями, вероятно, связанными с другим ее заболеванием, волчанкой, писал «Царьград». Она и сейчас не до конца победила болезнь (проблемы обострились на самоизоляции), но ей очень помогают прогулки, отдых на природе и общение с близкими.

«Просто хочу сказать, что не прошла бы через все это без своей семьи и друзей», — признается артистка.

К счастью, сейчас Гомес находится в отличной форме. Совсем недавно она опубликовала тизер к новому клипу на песню Ice Cream. Она снялась в полосатом бикини, матросской шапочке и белых перчатках. Поклонники обратили внимание и на то, что Селена Гомес сильно похудела. Ранее она страдала от лишнего веса, что совсем неудивительно — пять лет артистка лечилась от волчанки и перенесла пересадку почки.

От биполярного расствойства также страдает супруг Ким Кардашьян Канье Уэст, время от времени публикующий странные посты в своих социальных сетях.

Читайте также: