Дуэйн Джонсон и вся его семья переболели коронавирусом

Дуэйн Джонсон переболел коронавирусом
Дуэйн Джонсон переболел коронавирусом и теперь восстанавливается. Фото: официальная страница Дуэйна Джонсона в «Инстаграме»
Дуэйн Джонсон сообщил, что переболел коронавирусом

Известный голливудский актер Дуэйн Джонсон в своем микроблоге сообщил о том, что он, его супруга и две маленькие дочки переболели коронавирусом, заразившись от близких друзей.

Дуэйн рассказал, что все семейство весьма тяжело переносило болезнь, пишет «Москва 24». А также признался, что раньше не сталкивался с такой серьезной болезнью и очень переживал за здоровье родных.

«Моя жена Лорен и две наши дочери получили положительные результаты теста на COVID-19. Я могу вам сказать, что это была одна из самых сложных вещей, через которую мы прошли как семья», — рассказал Джонсон.

Сейчас актер и его семья чувствуют себя значительно лучше, они уже здоровы и восстанавливаются после болезни. Также Дуэйн призвал своих многочисленных поклонников соблюдать осторожность и не забывать о том, что пандемия коронавируса никуда не делась и риск заразиться существует до сих пор.

«Оставайтесь дисциплинированными. Тренируйте свою иммунную систему. Стремитесь к хорошему самочувствию. Надевайте маску. Защитите свою семью. Строго относитесь к тому, чтобы люди находились у вас дома или на собраниях. Оставайтесь позитивными. И заботьтесь о своих собратьях», — обратился Дуэйн к подписчикам.

Ранее стало известно, что коронавирусом заразился 83-летний Сильвио Берлускони.

Читайте также: