Михаил Шуфутинский снял новый клип на свой хит «Третье сентября»

Артист опубликовал неожиданное видео на культовую песню

Сегодня, 3 сентября, Михаил Шуфутинский порадовал поклонников новым клипом на знаменитую песню «Третье сентября». Правда, видео получилось довольно коротким. Зато его лично снял и опубликовал сам исполнитель.

В ролике, который Михаил Захарович выложил во «ВКонтакте», он запечатлен в ванной комнате. 72-летний артист в халате подходит к зеркалу — и видит самого себя, поющего строки: «Я календарь переверну — и снова третье сентября…» Хит звучит в новой аранжировке.

Новый клип Шуфутинского произвел фурор.

«Аж до слез», — признаются фанаты.

Кстати, певец пообещал в этот день исполнить «Третье сентября» вместе с поклонниками. Сегодня он отправится в гости к одному из своих друзей (у которого день рождения) и выйдет оттуда в прямой эфир. После этого и состоится коллективное исполнение культовой песни.

А вот записывать кавер на «Третье сентября» или перепевать хит дуэтом с кем-то из коллег Шуфутинский не собирается.

«Знаете… Дуэт — это такая сложная штука. Это очень серьезный момент. Для того чтобы петь дуэтом с кем-то, надо понимать этого человека, чтобы он тебя понимал, и чтобы мы пели об общих интересующих нас вещах. В данном случае, эта песня — „3 сентября“ — очень индивидуальная, и петь ее дуэтом нет никакого смысла», — рассказал артист Пятому каналу.

Ранее продюсеры объяснили популярность этого хита у россиян.

Читайте также: