Настоящим отцом ребенка школьницы Дарьи Суднишниковой оказался насильник

Отцом ребенка Дарьи Суднишниковой оказался ее насильник
Отцом ребенка Дарьи Суднишниковой оказался ее насильник (фото: инстаграм)
Специалисты выяснили, от кого забеременела девочка

Отцом ребенка, рожденного 14-летней Дашей Суднишниковой из Железногорска, является парень, изнасиловавший девочку. Таков итог проведенной медиками генетической экспертизы. Ранее Даша утверждала, что забеременела от друга, но ее рассказ оказался ложью.

Напомним, об этой шокирующей истории стало известно в начале года, когда Суднишникова, которой тогда было 13, появилась в шоу Андрея Малахова и поведала, что ждет ребенка от своего десятилетнего приятеля по имени Ваня. Этот рассказ вызвал у аудитории закономерные сомнения; и действительно, врачи вскоре подтвердили, что Ваня физически не способен быть отцом, поскольку у него даже не началось половое созревание.

А затем оказалось, что Даша скрывала шокирующую правду: над ней надругался старшеклассник, некий Степан. По словам девочки-подростка, ей было стыдно и страшно признаваться в том, что с ней произошло.

Сейчас Степаном, на которого родные Даши написали заявление, занимаются правоохранительные органы. Ну а девочка недавно благополучно родила дочку и теперь осваивает азы материнства, продолжая вести собственный аккаунт в социальных сетях.

Читайте также: