У Мела Гибсона дрожат ноги

Мел и Розалинд идут по жизни рука об руку с 2014 года. На днях они сходили за продуктами на сельский рынок Malibu Country Mart (на фото)
Мел и Розалинд идут по жизни рука об руку с 2014 года. На днях они сходили за продуктами на сельский рынок Malibu Country Mart (на фото). Фото: Legion-media.ru
В апреле 64-летний Мел Гибсон был госпитализирован в состоянии средней тяжести с диагнозом COVID-19

К счастью, все закончилось благополучно, и сейчас актер и режиссер в целом чувствует себя неплохо, хотя и жалуется на периодическую слабость.

По признанию Гибсона, температура пришла в норму уже через пять дней, но еще долго он почти не мог спать из-за сильной головной боли. Кроме того, Мел до сих пор иногда испытывает тремор в ногах. Что поделаешь, возраст.

Вначале дистанционно, а после выписки из больницы уже вживую его всячески поддерживала любимая — 30-летняя Розалинд Росс. В прошлом профессиональная наездница, после окончания колледжа Эмерсон в Бостоне, где она изучала писательское ремесло и литературу, девушка подалась в сценаристки.

— Рози так заботливо и умело ухаживала за мной во время болезни, что я подумал: «Может, у нее есть еще и диплом сиделки?» — улыбается в седую бороду Мел.

Несмотря на то, что тесты показали наличие антител в организме Гибсона, он носит шейный платок, которым прикрывает рот и нос при близком контакте с посторонними.

Читайте также: