Брэд Питт пытается задеть Анджелину Джоли своим новым романом

Новый роман Брэда Питта с Николь Потуральски
Поклонники уверены: новым романом Брэд Питт хочет привлечь внимание Джоли. Фото: www.imago-images.de/www.imago-images.de
Брэд Питт специально привез молодую возлюбленную Николь Потуральски в дом, где когда-то женился на Джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались около четырех лет назад, однако наладить отношения ради своих детей за это время так и не смогли.

Питту приписывали множество романов с разными женщинами и даже именитыми актрисами. Недавно Брэда заметили с 27-летней немецкой моделью польского происхождения Николь Потуральски в аэропорту Парижа. Пара прилетела в отпуск и направилась в особняк Шато Мираваль, который Брэд приобрел вместе с Анджелиной в 2008 году.

Именно в этом особняке Питт и Джоли поженились шесть лет назад. Продавать дом экс-супруги не стали, но и не смогли поделить между собой, так что он по-прежнему остается в пользовании и Анджелины, и Брэда. Примечательно, что с новой возлюбленной Питт направился в особняк как раз почти в те же даты, когда артисты могли бы отметить годовщину свадьбы.

«Когда Брэд увозил Николь в Шато Мираваль в годовщину женитьбы на Анджелине, он точно знал, что делает и какую реакцию на это получит от Джоли. Ему просто все равно, собирается ли Анджелина на него наброситься. Он даже ожидает, что она это сделает», — рассказал инсайдер изданию Us Weekly.

Вызывает сомнения и новый роман Брэда. Поклонники рассуждают: если бы актер был настроен серьезно, выбрал бы себе в пару замужнюю женщину? Напомним, что Николь Потуральски замужем за 68-летним ресторатором Роландом Мэри, который не против новой интрижки супруги, так как пропагандирует свободные отношения.

Читайте также: