Роберт Паттинсон заболел коронавирусом во время съемок «Бэтмена»

Роберт Паттинсон заболел коронавирусом
Роберт Паттинсон заболел коронавирусом, и не исключено, что заразил еще кого-то из съемочной группы. Фото: Armando Gallo/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com/
Роберт Паттинсон заболел коронавирусом: работа над фильмом приостановлена

Съемки нового фильма о Бэтмене, главную роль в котором играет Роберт Паттинсон, приостановлены. Компания Warner Bros. назвала причину:

«У одного из участников производства "Бэтмена" положительный результат на COVID-19, он был изолирован в соответствии с установленными протоколами».

В Vanity Fair выяснили, что заразившимся человеком является сам Роберт Паттинсон. Об этом сообщил собственный источник издания.

Всего несколько дней назад съемки «Бэтмена» вблизи Лондона были возобновлены — после перерыва длиной почти в полгода. Сколько продлится новая пауза, пока неизвестно. Состояние актера тоже не уточняется. Однако предполагается, что он может быть не единственным зараженным во всем коллективе.

Представитель Паттинсона еще не прокомментировал ситуацию.

Напомним, новый фильм о Бэтмене, режиссером которого выступает Мэтт Ривз («Планета обезьян»), должен выйти на экраны 30 сентября 2021 года. По сюжету Бэтмен/Брюс Уэйн пытается раскрыть серию ужасных серийных убийств. В фильме фигурируют такие известные злодеи DC, как Загадочник (Пол Дано), Женщина-Кошка (Зои Кравиц) и Пингвин (Колин Фаррелл).

Читайте также: