Известный телеведущий назвал Меган Маркл и принца Гарри «бесстыжими хапугами»

Сделка Меган Маркл и принца Гарри с Netflix
Сделка Меган Маркл и принца Гарри с Netflix возмутила известного телеведущего. Фото: I-Images/ Keystone Press Agency
Поводом для критики стала сделка Меган Маркл и принца Гарри с Netflix

Известный британский журналист Пирс Морган (лицо передачи Good Morning Britain) раскритиковал принца Гарри и Меган Маркл за их недавний ход. Чета Сассексов заключили многолетний контракт с Netflix на выпуск документальных сериалов, художественных фильмов и шоу. После этого Пирс Морган заклеймил пару как «жаждущие денег знаменитости» и назвал их «бесстыжими хапугами» (shameless money-grabbers).

Об этом телеведущий высказался в своей колонке на Mail Online.

«Самые успешные мировые гиганты стриминга наняли их, потому что они — представители королевской семьи, титулованные, и поэтому, как мы видели после вчерашнего объявления, могут привлечь внимание мировых СМИ, просто выпустив ветры на публике. Как кто-то мог "вдохновиться" их "искренностью, оптимизмом и стойкостью", учитывая, что последние два года они скулили, увольнялись, жили за счет богатых людей и проповедовали равенство со своей позиции высшей элитарности?!» — негодует Морган.

Колумнист напомнил, что это «все те же Меган и Гарри, которые бесцеремонно сбежали от королевского долга и наплевали на всех и вся», чтобы, как выяснилось, сгрести себе побольше денег.

Пирс назвал этот шаг пары «пародийным» и в шутку предположил, какие шоу будет выпускать пара Сассекских. Например: «Вокруг света на 80 частных самолетах» или «Как урвать и съесть свой королевский торт».

Ранее глава Netflix Тед Сарандос сообщил, что он «невероятно горд» и «вдохновлен» тем, что королевская чета сделала его компанию «своим домом творчества».

Читайте также: