Барановская добилась от налоговой раскрытия доходов Аршавина

Юлия Барановская раскрыла доходы Андрея Аршавина
Юлия Барановская раскрыла доходы Андрея Аршавина (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Футболисту не позволили скрыть свои богатства

Андрею Аршавину, похоже, не удастся увильнуть от требований бывшей гражданской жены Юлии Барановской и уменьшить размер алиментов на их троих детей. Спортсмен с начала года пытается урезать выплаты, ссылаясь на то, что стал меньше зарабатывать, но адвокаты с помощью документов из налоговой сумели доказать, что игрок прибедняется.

Сейчас Аршавин платит примерно по 300 тысяч рублей на каждого ребенка и считает, что это слишком много. Однако юристы, нанятые Барановской — Тимур Матвеев и Владислав Подшебякин, подали ходатайство о предоставлении полных сведений о доходах футболиста, который ранее передал в суд только две малоинформативные справки. В то же время известно, что помимо зарплаты у спортсмена есть и немаленькие косвенные заработки — скажем, рекламные контракты.

Конкретных цифр защитники Юлии пока не получили, но уже знают, что денег Аршавина достаточно, чтобы обеспечить всех наследников.

«Уровня дохода хватает для удовлетворения потребностей всех. Поэтому мы категорически возражаем и считаем его требования необоснованными», — цитирует StarHit Матвеева.

Отметим, что Аршавин также платит алименты на дочь от брака с Алисой Казьминой; по некоторым сведениям, на содержание всех четверых детей у футболиста уходит более 60% всех заработков, но и это не предел — судом допускается удержание до 70% от доходов в пользу отпрысков.

Читайте также: