Свекровь рассекретила пол ребенка Натальи Подольской

Пол будущего ребенка Натальи Подольской
Поклонники угадывают пол будущего ребенка Натальи Подольской по форме живота. Фото: официальная страница певицы в «Инстаграме»
Артистка станет второй раз мамой в ноябре

Наталья Подольская больше не скрывает беременность. Артистка поделилась радостным событием в соцсетях.

Первым, кому Подольская и Пресняков рассказали о скором пополнении в семье, был Никита Пресняков. Отец обыденным тоном сообщил, что совсем скоро Наталья станет мамой во второй раз. И попросил не делиться ни с кем этой информацией.

больше по теме
Жена Владимира Преснякова — младшего блеснула округлившимися формами перед камерой

А вот родителям Владимира Преснякова новость преподнесли весьма оригинально. Радостной вестью они поделились на дне рождения своего сына Артемия 5 июня. Они передали старшим родственникам два конверта с надписями «мамочке» и «папочке», а в конвертах были снимки с УЗИ.

«Единственный, кого мы можем сейчас производить, — это внук. Как-то так получается, что все сплошные пацаны», — заявила Елена Петровна в студии программы «Секрет на миллион».

Наталья будет рожать сына в Москве. Малыш появится на свет уже в ноябре. Возможно, даже в день рождения Елены Петровны — 19 ноября.

Дедушка озадачен выбором имени для малыша.

«Тема хочет Федю, но никто не хочет Вову. А я хочу. Несколько других имен есть на выбор. Но мне не хочется, например, Дормидонт, Никодим. Посоветовал им посмотреть в святцах — в чей день родится, оттуда и дадим», — рассуждает Владимир Петрович.

Читайте также: