Винокура и Петросяна эвакуировали с выступления в Сочи

Петросян в Сочи
Выступление Петросяна было прервано. Фото: инстаграм
Концерт двух артистов прошел в рамках «Юморины-2020»

Евгений Петросян и Владимир Винокур вынуждены были прервать свои выступления по просьбе охраны комплекса. Прямо во время выступления Евгения Вагановича вышел охранник и попросил артиста покинуть зал. За кулисами в это время своего выхода ждал Владимир Винокур.

«Съемка "Юморины" была прервана сообщением о возможной угрозе для жизни, — сообщил позже у себя в "Инстаграме" Винокур. — На фестивале, когда я готовился к выходу на площадку, на сцену вышел ведущий и попросил моего коллегу Евгения Петросяна прекратить выступление по техническим причинам и уйти со сцены вместе с ним. Далее началась эвакуация зрителей, а потом и нас — артистов! Пока проверяли здание на безопасность, мы с коллегами делали фото со зрителями и вспоминали забавные случаи из жизни».

Через двадцать минут концерт продолжился. Евгений Ваганович не потерял боевого настроя и отлично отработал программу. Зрители остались довольны, и пишут восторженные комментарии.

Полиция Кубани отказалась комментировать данный инцидент. Что произошло — не раскрывается.

Петросян прилетел в Сочи со своей пассией Татьяной Брухуновой. Пока супруг работает, его молодая возлюбленная фотографируется. Правда, то ли из-за природной скромности, то ли из-за комплексов, Татьяна не делает фотографии в купальнике. Она в принципе выбирает наряды, которые не подчеркивают ее фигуру. Брухунова не обладает модельными параметрами, но явно мечтает позировать для обложек журналов.

Читайте также: