Андрей Черкасов впервые вывез новорожденного сына за границу

Андрей Черкасов увез сына за границу
Андрей Черкасов увез сына за границу. Фото: "Инстаграм"
Ведущий шоу «Дом-2» Андрей Черкасов улетел на отдых с женой и сыном

В апреле этого года ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов и его супруга впервые стали родителями. У пары родился долгожданный сын, которого назвали Святослав.

больше по теме
Андрей Черкасов рассказал о значении имени, которое они с супругой выбрали для ребенка

На днях супруги решили улететь в отпуск. Пара посчитала, что для малыша идеально подойдет Абхазия. Самшитовые рощи, море, неагрессивное солнце — то, что нужно ребенку.

Андрей и его жена Кристина переживали, как малыш перенесет полет, однако ребенок вел себя хорошо и почти не капризничал. Рейс супругов был задержан на два часа, но даже это не испортило им настроение.

«Первое путешествие Святослава! Как же воспитанно вел себя наш сын в аэропорту, а ведь рейс задержали на два часа. Он с удовольствием разглядывал все и всех вокруг. Лишь в самолете, когда мы минут 20 ждали разрешения на взлет, Святослав решил возмутиться и потренировать маму с папой. Мы уже подумали, что два часа полета будут для нас невыносимы... Но как только мы оттолкнулись от земли, сынок уснул и проснулся уже для того, чтобы улыбнуться пограничнику на паспортном контроле. Мы в солнечной Абхазии!» — поделился впечатлениями Андрей Черкасов.

Ранее «Экспресс газета» писала, что беременная Наталья Подольская отдохнула в Турции в компании своей сестры и ее детей. Супруг Владимир Пресняков остался в Москве.

Читайте также: