Меган Маркл вознамерилась получить «Оскар» благодаря сделке с Netflix

Меган Маркл
Меган Маркл хочет получить "Оскар" благодаря сделке с Netflix. Фото: Stephen Lock/globallookpress.com
Об этом сообщила близкая подруга герцогини

Меган Маркл давно мечтала получить «Оскар», а недавняя сделка с Netflix должна ей в этом способствовать. Близкая подруга герцогини раскрыла тайные планы звезды, пишет Mirror.

«Оскар» — все, чего она когда-либо хотела, — утверждает приятельница. По ее словам, Меган с детства репетировала свою благодарственную речь перед зеркалом. — Она даже практиковалась и готовилась к раздаче автографов после церемонии».

Надежды Маркл на получение награды повысились благодаря контракту с Netflix. Согласно условиям договора, чета герцогов Сассекских будет создавать для платформы «вдохновляющие» программы — документальные сериалы, художественные фильмы и шоу. Напомним, в недавнем прошлом контракт Барака и Мишель Обамы с Netflix принес паре «Оскар» за их документальный фильм American Factory. Этот пример не мог не вдохновить американскую актрису, ставшую женой принца Гарри.

Но одной лишь статуэткой аппетиты Маркл не ограничиваются. Ей нужен целый набор наград.

«Абсолютная мечта Меган — EGOT, то есть премии «Эмми», «Грэмми», «Оскар» и «Тони», — отмечает инсайдер.

Вполне вероятно, что с помощью Netflix амбициозной герцогине удастся осуществить свои планы. Хотя за эту сделку супругов многие раскритиковали. Так, известный британский журналист Пирс Морган назвал принца Гарри и Меган Маркл «бесстыжими хапугами» (shameless money-grabbers). Он также в шутку предположил, какие шоу будут выпускать герцоги Сассекские. Например: «Вокруг света на 80 частных самолетах» или «Как урвать и съесть свой королевский торт».

Ранее Меган Маркл обвинили в подражании Кейт Миддлтон. 

Читайте также: