Появились первые кадры со свадьбы дочери Толкалиной

Мария Кончаловская вышла замуж
Мария Кончаловская вышла замуж (Кадр из видео)
Мария Кончаловская вышла замуж

19-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского вышла замуж. Мария и ее избранник, 26-летний Никита Кузьмин, 7 сентября расписались в Грибоедовском загсе в узком кругу родных и друзей. Пышное торжество, судя по всему, пара устраивать не стала, ибо мероприятие они проводили на свои деньги, не беспокоя родителей.

Отец и мать Марии, к слову, оба присутствовали на торжестве: они хоть и расстались три года назад после 20 лет совместной жизни, но продолжили поддерживать дружеские отношения и заниматься воспитанием дочки. Родители полностью одобрили выбор наследницы, посчитав Никиту хорошей партией.

Невеста уже выложила в инстаграме первые кадры с торжества. Для церемонии дочь Толкалиной выбрала струящееся белое платье на тонких бретельках чуть ниже колен, украсив голову фатой и венком из цветов. Причем подвенечный наряд девушка сшила сама. Жених же пришел в загс в темных брюках и коричневом пиджаке.

Известно, что молодожены познакомились два года назад на Киевском вокзале. Молодой человек, выпускник Финансового университета при Правительстве РФ, сам подошел к Марии и, по словам девушки, выменял ее номер телефона на рубашку. На тот момент наследница Кончаловского была еще несовершеннолетней, но у пары закрутился столь бурный роман, что девушка даже съехалась с Кузьминым с позволения родных. Теперь пара живет в съемной квартире в Москве, дочь Толкалиной пока еще учится на искусствоведческом факультете, зато у Никиты уже есть собственное дело: он руководит IT-фирмой.

Читайте также: