Данила Козловский и Оксана Акиньшина рекламируют сериал «Чернобыль»

Данила Козловский
Данила Козловский и Оксана Акиньшина демонстрируют чувства на публике. Фото: официальная страница Данилы Козловского в «Инстаграме»
Известные актеры якобы закрутили роман. Но поклонники в это не верят — они считают, что Козловский и Акиньшина рекламируют сериал со своим участием.

33-летняя российская актриса Оксана Акиньшина и ее не менее известный коллега Данила Козловский были замечены вместе во время отдыха на турецком курорте Бодрум. При этом они не скрывали своих отношений, открыто проявляя эмоции на публике. Как пишет Telegram-канал «Закулиска», роман Акиньшиной и Козловского начался несколько месяцев назад во время съемок сериала «Чернобыль». Ради новой возлюбленной 35-летний актер якобы даже расстался с режиссером Ольгой Зуевой, которая родила от него ребенка.

«Дочку свою актер не оставляет и со всеми тремя детьми Акиньшиной выстраивает отношения. Вообще, должны сказать, очень по-мужски себя ведет в сложившейся ситуации», — сказано в опубликованном сообщении.

больше по теме
Фото дочери Данилы Козловского умилило подписчиков

Однако далеко не все верят во внезапно вспыхнувшую страсть между знаменитостями, которые просто могут таким образом грамотно продвигать совместный проект, играя чувствами многочисленных фанатов сериала о зоне отчуждения.

Ранее «Экспресс газета» писала, что о том, что у звезды «Викинга» и «Легенды №17» родился наследник, стало известно в начале марта. Сейчас Ольга Зуева вместе с малышом находятся на территории США, где и прошли роды.

Читайте также: