Фирсов не может найти прах Легкоступовой

Фирсов пожаловался, что не может найти прах Легкоступовой
Фирсов пожаловался, что не может найти прах Легкоступовой (фото: инстаграм)
Вдовец высказался о своей жизни после гибели супруги

Юрий Фирсов, муж скончавшейся недавно певицы Валентины Легкоступовой, переживает тяжелые времена. Яхтсмен пожаловался, что не знает, где захоронен прах певицы: родственники покойной не желают иметь с ним дел. Кроме того, по этой же причине мужчина рискует остаться без наследства.

Родня артистки не скрывает своего неприязненного отношения к Фирсову, который, как говорят, не дурак выпить. Дочь Легкоступовой, Анэтта Бриль, прямо обвиняет мужчину в смерти матери: по ее мнению, он не вызвал жене скорую помощь, когда она, напившись, получила травму, и этим фактически приговорил несчастную. Женщина уже наняла адвокатов, чтобы засудить отчима.

Дошло до того, что Фирсова выгнали с кремации Легкоступовой. В финале церемонии прощания мужчина, который старался держаться в стороне от семьи покойной, не выдержал и разрыдался; его увели, якобы чтобы успокоить, а обратно уже не пустили. По некоторым сведениям, семья опасалась, что вдовец может заполучить часть праха, чтобы развеять его над Тенерифе — такова, как он утверждает, была последняя воля исполнительницы.

Так или иначе, теперь Юрий, по его собственным словам, регулярно бродит по московским кладбищам и ищет, где же захоронен прах супруги. За наследство Валентины он воевать не намерен — в его ситуации рассчитывать на что-то серьезное явно не имеет смысла.

В студии программы «Прямой эфир» Фирсов признался, что ждет лишь выводов следствия о причинах смерти Легкоступовой; как только правоохранители закончат работу, он планирует бросить все, что осталось от недолгой семейной жизни, и отправиться в море, чтобы легче пережить боль утраты.

Напомним, Валентина Легкоступова умерла 14 августа. Незадолго до этого их с Фирсовым нашли дома в нетрезвом состоянии. На теле артистки обнаружили ушибы и синяки неясного происхождения. Позже выяснилось, что она упала в ванной и серьезно пострадала, но врача ей никто не вызвал.

Юрий потом говорил, что женщина сама отказалась от медицинской помощи, хотя он настаивал. Супругов в итоге поместили в наркологическую клинику, где певице внезапно стало хуже. Только в больнице выяснилось, что у нее тяжелая черепно-мозговая травма, которая и привела к смерти. Родня Легкоступовой заподозрила, что Фирсов имеет отношение к произошедшему; пошли слухи, что он мог толкнуть или даже избить супругу. Тем не менее за него вступились близкие, которые хором утверждает, что Юрий — прекрасный человек и не мог так обойтись с женой.

Читайте также: