Дэвид и Виктория Бекхэм заболели коронавирусом после вечеринки в Лос-Анджелесе

Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм. Фото: Global Look Press
Супруги постарались не стать суперраспространителями инфекции

Футболист Дэвид Бекхэм и его жена, дизайнер Виктория Бекхэм, заболели коронавирусом после вечеринки в Лос-Анджелесе. Как сообщает The Sun, несколько родственников и сотрудников пары также заразились смертельным вирусом. «Вспышка» произошла еще в начале марта, после открытия Дэвидом нового футбольного клуба «Интер Майами».

Источник, близкий к знаменитостям, описал инцидент как «абсолютный кошмар» для семьи. Виктория опасалась, что ее родные стали суперраспространителями инфекции.

«Виктория с семьей прилетели, чтобы поддержать его в Майами. Они посетили пару люксовых мероприятий, поскольку у Дэвида были рекламные обязанности. Там они пожимали руки, целовались с фанатами и различными членами клуба. Затем они улетели обратно в Лондон и были доставлены прямо в их особняк в Котсуолдсе», — так описывает ситуацию инсайдер.

Примерно в то же время Дэвид и Виктория отпраздновали 21-летие сына Бруклина. Они закатили пышную вечеринку, на которой присутствовали другие британские звезды, в том числе и бывшая коллега дизайнера по Spice Girls Эмма Бантон.

Вскоре после поездки в Штаты пара почувствовала себя неважно.

«Сперва у Дэвида ухудшилось самочувствие, а затем у Виктории заболело горло. В то же время несколько человек из их команды, включая водителей, телохранителей и ассистентов, заболели — некоторые очень тяжело. Виктория действительно запаниковала и заставила всю семью жестко изолироваться более чем на две недели».

Бывшая солистка Spice Girl боялась, что ее семья станет суперраспространителем, и сделала все возможное, чтобы свести этот риск к минимуму. По словам источника, Бекхэмы пережили тяжелые несколько недель. Они полностью выздоровели и регулярно интересовались самочувствием своих сотрудников — некоторым из них супруги даже отправляли посылки с лекарствами.

Когда ограничения на поездки были сняты, семья отправилась на семейный отдых в Грецию и Италию. Перед этим звезды сдали все необходимые анализы.

Свою болезнь Бекхэмы держали в тайне. На данный момент супруги еще не прокомментировали появившуюся в СМИ информацию.

Читайте также: