«Прогнозов нет»: Лера Кудрявцева сообщила о состоянии мамы

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева рассказала о состоянии мамы. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Лера Кудрявцева рассказала о состоянии мамы после инсульта

25 августа 49-летняя Лера Кудрявцева сообщила, что ее 78-летней маме стало плохо во время отдыха в Алуште. Александра Ивановна должна была отправиться на концерт Сергея Лазарева, но в результате оказалась в больнице: у нее случился инсульт.

больше по теме
Состояние мамы Леры Кудрявцевой не улучшается

Маму Леры доставили в одну из больниц Крыма, где она находится до сих пор. Сама телеведущая в это время была на отдыхе в Турции вместе с дочкой и не могла экстренно выехать к маме. Сейчас Лера уже вернулась в Москву и приступила к работе, так что ей остается лишь поддерживать связь с лечащими врачами мамы.

Журналисты связались с Кудрявцевой, чтобы узнать, в каком состоянии находится ее мама. Пока что Лера сообщила, что врачи никаких прогнозов не дают.

«Прогнозов пока по-прежнему никаких. Будем перевозить маму в столицу уже на этой неделе, до этого врачи не разрешали, ждали стабильного состояния. Очень помогает сейчас рекомендациями Малышева Елена Васильевна, поэтому надеемся, что все будет хорошо», — прокомментировала телеведущая «СтарХиту» состояние мамы.

Кудрявцева планирует в ближайшее время перевезти маму в другую больницу.

Читайте также: