Меган Маркл и принц Гарри вернули долг британцам

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри выплатили долг британцам. Фото: PPE/face to face
Меган Маркл и принц Гарри выплатили долг британской казне

После того как Меган Маркл и принц Гарри в этом году отреклись от своих королевских обязанностей и переехали в другую страну, с них потребовали вернуть деньги налогоплательщиков, на которые они делали ремонт в своем особняке в Лондоне.

больше по теме
Об этом сообщила близкая подруга герцогини

Они должны были вернуть британской казне сумму в 2,4 миллиона долларов. Выплачивать долг супруги начали с апреля и каждый месяц перечисляли по 18 тысяч фунтов стерлингов, так что выплата долга могла затянуться на долгое время, а именно на 11 лет. Однако недавняя сделка с Netflix помогла супругам закрыть долг гораздо быстрее, так что теперь они ничего не должны британской казне.

«Это было неожиданно. Можно предположить, что такая скорая выплата связана со сделкой или же Меган и Гарри устали от критики своих финансов. Но если они думают, что это защитит их от внимания общественности и прессы, то они заблуждаются», — рассказал инсайдер для Daily Mail.

К слову, теперь Меган и Гарри больше не будут зависеть и от принца Чарльза, который все это время финансово помогал супругам, так как они долгое время не могли найти работу.

Читайте также: