Узнав о приговоре Ефремову, его экс-жена Ксения Качалина выпила шампанского

Ксения Качалина
Ксения Качалина
А трем ее кошкам перепала бутылка молока

С бывшей актрисой Ксенией Качалиной, экс-супругой актера Михаила Ефремова, которому сегодня Пресненским судом Москвы вынесен приговор — 8 лет колонии общего режима, мы встретились неподалеку от ее дома в центре Москвы. К слову, именно Михаил Олегович и купил ей в свое время квартиру здесь, в Брюсовом переулке. И вплоть до того самого события, разделившего его жизнь на «до» и «после», помогал материально. Напомним, что именно Ефремов является отцом единственной дочери Качалиной — Анны Марии.

Сейчас 49-летняя Ксения Качалина проживает одна, вернее, со своими тремя кошками. Анна Мария давно живет отдельно, а от матери отдалилась и практически с ней не общается.

Когда я позвонила Ксении, она на удивление легко согласилась на встречу, чтобы обсудить последние события. Попросила только об одном: зайти в близлежащий продуктовый за шоколадкой, печеньем (чтобы было чем закусить шампанское), сигаретами ну и... бутылкой молока для ее кошек.

Оказалось, что дома у нее уже долгое время не показывает телевизор, она практически не слушает радио и вдобавок ко всему у нее отключили интернет.

— Возможно, и за неуплату, — предполагает Качалина.

О приговоре суда она узнала от случайных людей. Конечно, расстроилась. Ведь теперь, по сути, она осталась совсем одна, без какой-либо поддержки ни с чьей стороны.

Шампанское, без которого, увы, она не мыслит свою сегодняшнюю жизнь, лишь на время притупило эту боль.

Читайте также: