Шнуров и Куценко поддержали суровый приговор Ефремову

Гоша Куценко и Сергей Шнуров высказались о приговоре Михаилу Ефремову
Гоша Куценко и Сергей Шнуров высказались о приговоре Михаилу Ефремову (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»; Олег Золото/«КП»)
Артисты пожелали коллеге вынести выпавшее ему испытание

Пока близкие и адвокат Михаила Ефремова негодуют из-за сурового наказания актеру и готовятся к обжалованию приговора, некоторые коллеги поддержали решение суда и призвали Михаила Олеговича достойно вынести выпавшее на его долю испытание.

Так, со служителями Фемиды, отправившими звезду «Современника» в тюрьму на восемь лет, согласен Гоша Куценко. После оглашения вердикта актер опубликовал небольшое видео у себя в инстаграме, признавшись, что ему больно об этом и молчать, и говорить.

«Михаил Олегович! Ты должен через это пройти... И все мы тоже...» — отметил Куценко.

Отреагировал на приговор Ефремову и Сергей Шнуров, как всегда в стихотворной манере. Лидер группировки «Ленинград» признался, что и сам не раз выпивал с актером и мог бы тоже оказаться в похожей ситуации, но вовремя «нажал на тормоза».

«Судьба несет неудержимо, // С подмостков, через суд на кичу. // Восьмерка общего режима... // "Артистом" там его все кличут. // Он был мне друг. Давай! Налей! // Эх, Мишка, Мишка, ты ли это? // Не ждут уже твоих ролей // Как гражданина и поэта», — написал рокер.

Между тем многие уверены, что Ефремов вполне мог бы избежать колонии общего режима, если бы вел себя пристойно с самого начала судебных разбирательств. Актеру не следовало доверять адвокату Эльману Пашаеву и пытаться доказать свою невиновность, полагает общественность. Если бы артист сразу же раскаялся, извинился перед родственниками покойного Сергея Захарова и смирился с ситуацией, служители Фемиды наверняка бы отправили его в колонию-поселение, а потом позволили выйти по УДО.

Читайте также: