Пользователи посчитали фото Ольги Орловой в купальнике слишком откровенным

Ольга Орлова публикует смелые фотографии в купальнике
Ольга Орлова публикует смелые фотографии в купальнике. Фото: "Инстаграм"
Телеведущая часто подвергается нападкам со стороны поклонников. В этот раз она получила долю критики из-за фотографий в купальнике.

42-летняя телеведущая Ольга Орлова отправилась в долгожданный отпуск и улетела на отдых в Турцию. Ольга щедро делится с поклонниками фотографиями и демонстрирует свое тело в купальнике.

больше по теме
Возлюбленного Ольги Орловой рассекретили

Орлова действительно является обладательницей стройной фигуры и не стесняется ее демонстрировать. Сейчас в ее микроблоге можно встретить множество фотографий в купальниках.

Причем купальники и бикини Ольга выбирает откровенные. В комментариях мнения по поводу внешнего вида Орловой разделяются. Одни поклонники восхищаются фигурой телеведущей, а вот другие подписчики постоянно критикуют Ольгу и считают, что делать подобные снимки в купальниках уже как минимум не по возрасту.

«Оль, вам не идут такие откровенные купальники», «Где ваша скромность?», «Извините, но это не совсем удачное фото», — такие комментарии можно встретить под одной из фотографий Ольги в эффектном купальнике.

Орлова старается лишний раз не реагировать на критику, но иногда все же отвечает недовольным подписчикам. Менять свой образ жизни артистка явно не собирается из-за того, что кому-то не нравится смотреть на нее. Ольга намекает, что подписчицы просто завидуют ее идеальной фигуре.

Читайте также: