Алена Водонаева под дулом пистолета вернула ухажеру дорогие подарки

Алена Водонаева
Алена Водонаева под дулом пистолета вернула ухажеру дорогие подарки. Фото: Instagram
Блогер рассказала о неприятном инциденте в своей жизни

В последнее время Алена Водонаева стала выкладывать в «Инстаграм» архивные фото и рассказывать о своей юности. Новая история от экс-участницы «Дома-2» особенно удивила поклонников. Блогер рассказала о том, как, когда ей было 18 лет, за ней в Тюмени ухаживал местный мажор, который в конце концов повел себя специфически.

«Он задаривал меня дорогими подарками и я уже в 18 лет знала, что такое золотые очки Cartier ( на фото я в них ? ) и другие брендовые вещи. Все это он мне дарил… Но через какое-то время я поняла, что вместе мы не будем, о чем ему и сообщила. И тогда он приехал ко мне домой, с пистолетом в руке забирать все дорогие подарки и в их числе — переносной телефон. Я отдала все, даже ношеные туфли Sergio Rossi», — поведала 38-летняя Алена.

Водонаева не стала называть имени этого горе-кавалера (хотя в Тюмени оно известно), однако упомянула другого обеспеченного мужчину, который, по ее словам, повел себя так же. Речь идет о бизнесмене Владиславе Доронине, который потребовал у своей бывшей подруги Наоми Кэмпбелл вернуть подарки и деньги, которые он ей «одалживал». И это несмотря на то, что пара распалась семь лет назад!

Где бедной супермодели взять 3 миллиона долларов (именно на такую сумму Доронин в свое время надарил ей подарков) — остается загадкой. Но Водонаеву интересует другое.

«У меня возникает только один вопрос — неужели Владиславу, что называется, «норм» то, что его имя светится в таких заголовках? Неужели ему не стыдно требовать вернуть подарки спустя семь лет?»

Светская львица недоумевает по поводу того, когда мужчины успели потерять такое важное качество, как щедрость. Она призналась, что учит своего сына быть щедрым — но не «лохом», оплачивающим все желания девочек из «Инстаграма», а человеком, который от души дарит подарки тому, кто ему дорог. «Мне кажется, нельзя разочароваться в человеке больше, нежели после того, как он попросил вернуть подарки», — заключила звезда.

Пост Алены Водонаевой был горячо одобрен подписчиками. Девушки поделились своим опытом: у кого-то бывший бойфренд потребовал вернуть всех подаренных плюшевых медведей, а кто-то при разводе забрал у жены шкатулку с драгоценностями.

Кстати, в новой публикации Алена прошлась и по своему второму браку. По ее словам, она сама дарила бывшему мужу «много чего», а вот ей от него достался только кот.

Ранее блогер показала купальник с провокационной надписью. Но, к сожалению, фото Водонаевой в купальнике раскритиковали.

Читайте также: