Борис Корчевников признался в проблемах со здоровьем

Борис Корчевников подтвердил проблемы со здоровьем
Борис Корчевников подтвердил проблемы со здоровьем. Фото: "Инстаграм"
Борис Корчевников подтвердил проблемы со здоровьем

В конце августа в Сети вновь появились слухи о том, что телеведущий Борис Корчевников теряет слух. Якобы он так и не смог восстановиться после перенесенной пять лет назад операции по удалению доброкачественной опухоли.

Представитель Бориса Корчевникова Табриз Шахиди не стал вдаваться в подробности, но сообщил, что у телеведущего все в порядке.

больше по теме
Народный артист РФ Владимир Березин признался, что семья Корчевникова предпочитает скрывать проблемы со слухом телеведущего

Сам же Борис косвенно подтвердил информацию о плохом самочувствии. Телеведущий сообщил, что летом ему пришлось «подлечиться», он провел некоторое время в больнице.

Корчевников не стал акцентировать на этом внимание. Он лишь отметил, что икона, которая находилась в церкви при больнице, «удвоилась». Такое случается редко, поэтому Борис счел это явление чудом.

«Это чудо. В храме одной московской больницы, где я чуть подлечивался этим летом, произошло удвоение иконы. На стекле. Стекло на образе сперва треснуло, а потом заметили, что образ весь на нем проявился. Это случилось в разгар эпидемии. Сам образ — редкий и грустный: «Не рыдай Мне, Мати». На нем мама Христа снимает его с Креста. Образ этот уже с новым стеклом висит там же, над каноном (это место, где поминают усопших). А треснувшее стекло, на котором продолжают проявляться лики, — в алтаре», — рассказал Борис, подтвердив, что ему пришлось некоторое время провести в больнице.

Ранее «Экспресс газета» писала, что программа «Судьба человека» снимается в особых условиях. Гостей, которые приходят на интервью к Борису, просят говорить громко и четко, чтобы Корчевников смог расслышать речь героя.

Читайте также: