Брежневу в новом образе сравнили с Зоей Михайловной из «Универа»

Новый образ Веры Брежневой высмеяли в Сети
Новый образ Веры Брежневой высмеяли в Сети (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певица приняла участие в проекте украинского коллеги Дмитрия Монатика

Вера Брежнева снялась в новом проекте украинского певца Дмитрия Монатика, известного как Monatik, под названием «Ритм». Экс-солистка «ВИА Гры» осталась под большим впечатлением от работы в фильме-мюзикле, который она называет «самым крутым творческим проектом 2020 года». Особенно же артистке понравился ее образ «девочки из 2000-х», над которым работала целая команда стилистов и костюмеров.

Для того чтобы поклонники смогли как следует рассмотреть наряд и мэйкап певицы, она опубликовала в инстаграме бэкстейдж со съемок, особо отметив свой уникальный наряд, сшитый из «ткани, на которой напечатаны ее фото, статьи и тексты ее песен».

«Крутизна в деталях! Однозначно чувствовала себя девушкой из начала 2000-х. Я как раз пришла в группу. Юная, смешная», — так описала собственный внешний вид звезда эстрады.

Но образ Брежневой из прошлого впечатлил не всех. Нашлись остроумные интернет-пользователи, посчитавшие, что пепельный парик не молодит, а, наоборот, старит экс-солистку «ВИА Гры», и в таком виде она больше напоминает не юную артистку, а коменданта Зою Михайловну из сериала «Универ. Новая общага», которую сыграла Елена Валюшкина.

Веру Брежневу сравнили с Зоей Михайловной из "Универа"
Веру Брежневу сравнили с Зоей Михайловной из «Универа» (кадры из видео)

Читайте также: