Близкие Энди Картрайта заявили о фиктивном браке рэпера с женой

У Энди Картрайта с женой был фиктивный брак
У Энди Картрайта был фиктивный брак (фото: инстаграм)
В окружении артиста подвергли сомнению мотив предполагаемой преступницы

До недавнего времени основной версией убийства петербургского рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) была ревность. Следствие подтвердило, что у мужчины была любовница, девушка по имени Надежда Романенко, к которой исполнитель планировал уйти. Этот факт, предположительно, и толкнул жену артиста Марину Кохал на зверское преступление.

Но недавно появились сведения, что личные отношения не могли стать причиной расправы, поскольку Александр и Марина якобы состояли в фиктивном браке. Эти сведения подтвердили сразу несколько знакомых с ситуацией людей.

Так, по сведениям адвоката Антона Кобита, защищающего интересы матери покойного, супруги на самом деле жили в разных комнатах и не испытывали друг к другу никаких чувств.

Юристу вторит и пожелавший сохранить инкогнито друг семьи, который заявил, что музыкант, будучи гражданином Украины, бежал в Россию от политической нестабильности и фиктивно женился на Марине, чтобы закрепиться на новом месте. К тому же, подчеркнул он, Кохал обладает тяжелым характером и излишне увлекается оккультизмом, так что едва ли между ней и Александром могла возникнуть любовь.

То же самое говорит о ситуации в доме Картрайта и Романенко. Однако, отмечает StarHit, все эти рассуждения разбиваются об одно обстоятельство: за два года до трагедии у Юшко и Кохал родился ребенок, которым, по словам той же Надежды, супруга шантажировала певца, когда тот предлагал развестись.

Напомним, расчлененное тело рэпера обнаружили в его квартире в Санкт-Петербурге. Марина Кохал вскоре призналась в содеянном; сейчас ей предъявлено обвинение в убийстве, хотя девушка утверждает, что обнаружила супруга уже мертвым и лишь разрезала его на части.

Читайте также: