Кети Топурия получила в подарок от возлюбленного браслет за полмиллиона

Кети Топурия
Кети Топурия показала подарок от возлюбленного (фото: официальная страница Кети Топурии в "Инстаграме")
Кети Топурия отметила день рождения

Певица Кети Топурия отметила день рождения. Одним из первых ее поздравил нынешний возлюбленный Лев Деньгов, который опубликовал фотографию Кети в своем микроблоге и коротко признался ей в любви.

«Будь счастлива, моя половинка», — написал Лев.

Кети в своем микроблоге почти с самого утра принимала поздравления от многочисленных поклонников и друзей, а также похвасталась подарком, который ей преподнес любимый мужчина.

Лев не стал экономить на возлюбленной и подарил ей браслет фирмы Messika, стоимость которого составляет около 580 тысяч рублей. Браслет украшен небольшими бриллиантами и выглядит весьма эффектно, так что Кети явно осталась довольна подарком возлюбленного.

Кети Топурия похвасталась подарком
Кети Топурия похвасталась подарком. Фото: "Инстаграм"

Напомним, что Топурия и Деньгов вместе уже около двух лет, об их романе стало известно вскоре после того, как певица рассталась с рэпером Гуфом. О личной жизни артистка почти не говорит, однако поклонники уверены, что Лев уже сделал Кети предложение руки и сердца, так как на ее безымянном пальце часто можно заметить кольцо с внушительным бриллиантом. Также пользователи уверены, что Кети находится в интересном положении, но всеми силами пытается скрыть беременность.

Читайте также: