Рита Дакота пообещала рассказать об изменах Соколовского в новой книге

Рита Дакота и Влад Соколовский
Рита Дакота и Влад Соколовский (фото: Global Look Press)
Певица до сих пор переживает из-за предательств бывшего мужа

Певица Рита Дакота в очередной раз ощутила «лютый стыд» из-за измен своего мужа Влада Соколовского. Напомним, с момента их развода прошло уже два года. За это время экс-супруги сумели наладить дружеское общение ради общей дочери Мии. Но бывшие предательства Соколовского до сих пор всплывают в жизни Дакоты, и конфликт между молодыми людьми обострился.

Напомним, во время беременности Дакоты певец активно переписывался и встречался со множеством девушек. Впрочем, измены начались еще в начале его отношений с Ритой. В конце концов, жена неверного артиста узнала о его похождениях (дочери на тот момент было девять месяцев). Это стало для нее сильным ударом.

Совсем недавно вскрылся еще один эпизод из прошлого, который стал для Дакоты последней каплей.

«Недавно на ДР общей подруги ко мне подошла одна девчонка. Красивая, известная в инстаграме, хорошенькая невозможно. Обняла и говорит нежным голосочком застенчиво: «Прости, я тут шампусика выпила, вот смелости набралась подойти сказать, как я сильно восхищаюсь тобой и твоим творчеством. Так сильно люблю тебя, что даже не поехала в сауну к Владу, когда он написывал, я не такая, я не сплю с чужими мужьями, у которых беременная жена».

По признанию Риты, ей стало ужасно стыдно, и что делать с этим токсичным чувством, она не знает.

В комментариях молодую маму тут же принялись утешать. Многие написали, что проблема тут даже не во Владе, а в бестактности этой самой девушки. Активизировался и сам Соколовский.

«Браво», — написал он. Рита тут же предупредила бывшего мужа:

«Влад, при всем уважении к тебе, как к отцу нашей общей дочери, я буду говорить со своей аудиторией о СВОИХ чувствах честно и открыто, и в песнях, и в постах, и в будущей книге, если ей суждено случиться. Мне жаль, если тебя это задевает».

На это Влад сообщил, что «уважением тут и не пахнет», а бывшая жена может общаться как угодно и писать все, что захочет. Он пожелал Дакоте любви — и отписался от нее.

Напомним, в данный момент Дакота встречается с 32-летним фотографом Федором Белогаем. Соколовский закрутил роман с моделью Ангелиной Сурковой.

Читайте также: