Эвелина Бледанс смогла выиграть у мошенников

Эвелина Блёданс
Эвелина Блёданс рассказала о мошенниках (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Эвелина Бледанс рассказала о борьбе с мошенниками

Вчера в центре Москвы состоялась премьера фильма «История Дэвида Копперфилда». В числе звездных гостей появилась 51-летняя телеведущая Эвелина Бледанс. Артистка пообщалась с журналистами и сообщила радостную новость о том, что смогла добиться восстановления страницы ее сына Семена в социальной сети, которая ранее по неизвестным причинам была заблокирована.

больше по теме
Эвелина Бледанс рассказала, какой сюрприз ей устроил возлюбленный

Для Бледанс страница, которую вела она и ее бывший муж, была особенной. Там не только хранились фотографии и видео ее особенного сына. Своим примером Эвелина помогала другим родителям с такими же детьми.

Как оказалось, и сама Бледанс сталкивалась с тем, что ее страничку в социальной сети хотели удалить, но тогда Эвелина имела дело с мошенниками.

«Бывало и такое, меня тоже блокировали. Просто тогда я не просила помощи у людей, а разобралась сама. А ведь была настоящая атака, пугали: «Еще две минуты — и это уже будет стоить не 100 тысяч, а 150!», «Все, прошло 58 секунд — это уже стоит 300 тысяч!». Это же целый ужастик! Мошенников много вокруг каждого из нас. Просто кто-то рассказывает, а кто-то нет», — рассказала Бледанс в интервью «Комсомольской правде».

Читайте также: