Мария Погребняк опровергла слухи об анорексии

Мария Погребняк опровергла слухи об анорексии
Мария Погребняк опровергла слухи об анорексии. Фото: "Инстаграм"
Супруга Павла Погребняка после рождения троих детей весит даже меньше, чем до их появления на свет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк является матерью троих детей. После родов она сильно похудела и стала весить даже меньше, чем до рождения детей.

Из-за худобы Мария часто сталкивается с критикой в свой адрес. Не всем поклонникам нравится фигура Погребняк, многие считают, что она истязает себя диетами и находится уже на грани анорексии.

Мария к негативным комментариям уже привыкла, но иногда все же вступает в полемику с подписчиками и пытается доказать, что ничем не болеет и выглядит абсолютно нормально. В недавнем разговоре с журналистами Мария отметила, что прекрасно себя чувствует и нормально питается.

«Если бы я страдала анорексией, то не смога бы так много работать, вести одновременно столько разных проектов, быть жизнерадостной и спортивной. Не смогла бы и проходить каждый день по 25 километров, как делаю это сегодня, — мы всей семьей ходим на длинные дистанции. У меня просто такая конституция, такой же по сложению и мой отец, и ничего специально я не делаю. При росте в 168 сантиметров я вешу 46 килограммов», — заявила Погребняк в разговоре с «Дни.ру».

Ранее «Экспресс газета» писала об отдыхе Марии Горбань на Мальдивах. Актриса демонстрирует идеальную фигуру в купальнике. При росте 172 см артистка весит 52 кг.






На эту тему: