Меган Маркл намерена стать продюсером

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл станет продюсером. Фото: I-Images/Keystone Press Agency
Меган Маркл намерена зарабатывать на жизнь, став продюсером

После того как Меган Маркл и принц Гарри в этом году отреклись от своих королевских обязанностей и переехали в другую страну, у них возникли проблемы с финансами.

больше по теме
Об этом сообщила близкая подруга герцогини

Меган и Гарри начали искать работу, однако начать зарабатывать в Голливуде оказалось не так просто. Маркл не торопились приглашать сниматься в кино, да и Гарри не мог найти работу. Дело усложнялось еще и началом пандемии коронавируса. Так что полгода супруги по факту существовали во многом благодаря финансовой помощи отца Гарри принца Чарльза.

Впрочем, недавно супруги заключили сделку с Netflix и даже смогли выплатить свой долг британской казне в размере двух с половиной миллионов долларов. По словам генерального директора Netflix Рида Хастингса, Меган и Гарри хотят развиваться и стать продюсерами, а Маркл больше не думает о том, чтобы вновь стать актрисой. Он считает, что супруги со знанием дела подошли к поиску крупных контрактов.

«Меган и Гарри весьма умны. Они не соглашаются с первым попавшимся предложением. Они торговались со всеми крупными компаниями, но мы собрали для них лучший полный пакет. Я очень доволен сделкой», — передает слова Хастингса Daily Mail.

Читайте также: