«Сердце вылетает из груди»: Тодоренко прокомментировала свой дебют в «Ледниковом периоде»

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко дебютировала на "Ледниковом периоде"
Регина и ее партнер Роман Костомаров успешно прокатали первый номер

Регина Тодоренко, ставшая участницей нового сезона шоу «Ледниковый период», прокомментировала свой дебют. Телеведущая выступила в паре со своим партнером Романом Костомаровым. Для номера она выбрала атласное синее платье, а волосы собрала в хвост и подвязала банданой.

По признанию 30-летней Регины, она очень волновалась, выходя на лед.

«Давно уже так не нервничала, что ночью за ночь просыпаешься несколько раз и при этом дергается глаз. Безусловно, я волнуюсь перед своим каждым выходом на сцену или в кадр, но там я в своей стихии, а на льду каждый раз будто совершаю подвиг. Что там психологи говорят о выходе из зоны комфорта?!» — написала Тодоренко.

Она также поблагодарила партнера — олимпийского чемпиона 2006 года, двукратного чемпиона мира, трехкратного чемпиона Европы Романа Костомарова. По словам теледивы, стоять в паре сложно: для достижения слаженности нужно синхронизироваться, «катить в такт, дышать в ритм». Однако с Романом ей удается пройти «курс молодого фигуриста» экстерном.

«Спасибо тебе, РС, за твой профессионализм, за выносливость, за стрессоустойчивость и за веру в меня!» — выразила признание Тодоренко.

Ранее сообщалось, что за время подготовки к шоу Регина похудела на четыре килограмма. Без травм тоже не обошлось: Регина уже успела стукнуться головой об лед, заработать смещение трех позвонков и упасть, заодно повалив на лед Романа.

Напомним, в проекте принимает участие и муж артистки Влад Топалов. Его партнершей на льду стала 26-летняя фигуристка в танцах на льду Елена Ильиных.

Читайте также: