Дочь Брюса Уиллиса чувствовала смерть

Почти весь карантин Таллула с бойфрендом Диллоном провела в доме матери - Деми Мур в штате Айдахо, но сейчас они отдыхают на Атлантическом океане на мысе Кейп-Код
Почти весь карантин Таллула с бойфрендом Диллоном провела в доме матери - Деми Мур в штате Айдахо, но сейчас они отдыхают на Атлантическом океане на мысе Кейп-Код. Фото: Instagram.com
Таллула Уиллис отравилась почти как Навальный!

Младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур - Таллула Уиллис много лет переживала из-за внешности. Уж слишком упитанной она росла. А на днях девушка призналась и в по-настоящему страшном событии в своей жизни.

- Смерть была рядом со мной, я чувствовала ее, - рассказала Таллула на ток-шоу Red Table Talk.

Так 18-летняя девушка среагировала на смесь болеутоляющего и кокаина. Прямо как Навальный! К счастью, ее практически бездыханное тело нашла средняя сестра Скаут. Ей удалось привести Таллулу в сознание, но состояние девушки было таким, что потребовалась срочная госпитализация.

Этот опасный инцидент случился спустя три года после того, как она выпила три бутылки вина и получила тяжелое алкогольное отравление. Но ситуация с наркотиками вкупе с медикаментами оказалась еще хуже.

В 2014 году Таллула прошла курс лечения и с тех пор не пьет и не употребляет наркотики. А еще ей удалось побороть пищевую зависимость. И теперь она на себе может демонстрировать футболки и пуловеры своего бренда Buuski.

Читайте также: