Ромео Бекхэм во второй раз стал мужчиной

Дэвиду пришлось признать, что даже средний сын его перерос
Дэвиду пришлось признать, что даже средний сын его перерос. Фото: Instagram.com
Из-за пандемии праздновать 18-летие старшему сыну Дэвида и Виктории Бекхэм - Ромео пришлось у себя дома в тесном кругу родных и самых близких друзей. Зато удалось сохранить приватность.

Отмечали семейный праздник Бекхэмы в своем британском поместье в графстве Котсуолд. Там они уже не первый месяц пережидают пандемию. Первыми именинника Ромео поздравила родня - отец Дэвид, мама Виктория, 21-летний брат Бруклин, 15-летний Круз и девятилетняя сестричка Харпер.

- Ты вырос в потрясающую личность и, как сам про себя говоришь, наконец-то стал настоящим мужчиной! Мы желаем тебе никогда не сдаваться и не отказываться от своих целей! - написал Дэвид сыну в Instagram.

Оба, конечно, знали, что Ромео стал настоящим мужчиной не из-за достижения 18-летнего возраста, а в начале прошлого года - благодаря 17-летней герлфренд Мии Реган.

Ромео нашел свою Джульетту - Мию Реган
Ромео нашел свою Джульетту - Мию Реган. Фото: Instagram.com

Разумеется, она тоже поздравила жениха и в очередной раз призналась в большой любви «великолепному мужчине с прекрасной душой, который заслуживает всего».

Именинник на одном дыхании справился с тортом
Именинник на одном дыхании справился с тортом. Фото: Instagram.com

Расчувствовалась и мама Виктория:

- Мы очень гордимся тем, каким человеком ты стал! Ты одинаково прекрасен внешне и внутренне… Милейшая, добрейшая душа, наше все!

Читайте также: