После Турции Эмбер Херд поплохело

- Ничего нет лучше позднего утра в Калифорнии, - написала Эмбер под этим снимком, сделанным по возвращении из Турции
- Ничего нет лучше позднего утра в Калифорнии, - написала Эмбер под этим снимком, сделанным по возвращении из Турции. Фото: Legion-media.ru
Продолжающиеся судебные разборки с Джонни Деппом изрядно расшатали нервы Эмбер Херд. В ожидании приговора суда по очередному иску бывшего мужа актриса поехала развеяться в Турцию. Вояж принес ей новые треволнения.

На днях будет вынесено решение по иску Деппа к Херд. Он обвиняет экс-спутницу жизни в клевете. Дескать, коварная женщина выдумала все случаи домашнего насилия с его стороны. За моральные страдания и подрыв репутации актер хочет получить $50 млн. В свою очередь Эмбер потребовала $100 млн за свою травлю в соцсетях, которую якобы организовал 57-летний Джонни (подробности). Пока суд да дело, Херд решила отвлечься от забот в Турции.

Смена обстановки, по признанию 34-летней Эмбер, пошла ей на пользу. Однако сразу по прилету в США она вдруг почувствовала недомогание. Бедняжку бросало то в жар, то в холод, она не могла унять дрожь в руках и других, менее важных для женщины органах.

- Так трудно сказать до свидания. Я люблю Турцию так сильно, - расчувствовалась Херд от бокала вина на яхте
- Так трудно сказать до свидания. Я люблю Турцию так сильно, - расчувствовалась Херд от бокала вина на яхте. Фото: Instagram.com

Путешественница перепугалась - а вдруг? К счастью, оперативно сданный тест показал отсутствие в организме коронавируса. Скорее всего, плохое самочувствие объяснялось многочасовым перелетом, сменой часовых поясов, климата. Херд пару дней провела дома, приняла необходимые медикаменты, отдохнула - и все прошло. И сейчас она с удовольствием гуляет с подружками в парке Элизиан - поблизости от своей виллы в Лос-Анджелесе.

Читайте также: