Анастасия Костенко ответила на критику своей работы телеведущей

Анастасия Костенко ответила на критику
Анастасия Костенко ответила на критику. Фото: "Инстаграм"
Супруга Дмитрия Тарасова попробовала себя на казанском телевидении и была раскритикована за непрофессионализм

Недавно супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко дебютировала в качестве телеведущей. Она появилась в передаче о хоккее «Ак Барс Шоу» на казанском телевидении.

Дебют Костенко был оценен зрителями не самым положительным образом. Большинство комментаторов в пух и прах раскритиковали Анастасию и обвинили ее в полном отсутствии профессионализма, а также потребовали заменить ведущую программы.

Анастасия долго молчать не стала и ответила на волну негатива. Она заявила, что в целом своей работой довольна и считает все нападки неоправданными. Также сейчас Костенко работает над собой и постановкой речи.

«Мне все равно, когда проезжаются по моей внешности (я никогда не комплексовала), речи (все исправимо и давно в процессе), но я никогда не пойму буллинг в отношении человека, который ничего плохого не делает и никому не вредит. В каких только сторис меня не отмечают, чего только я не прочла. Женщины, оставайтесь женщинами. Не мужиками в юбках и не базарными бабами. Если у вас какие-то внутренние проблемы, то для этого есть дипломированные специалисты. Хоккей, футбол, баскетбол, теннис, борьба и другие виды спорта — все заслуживают уважение», — высказалась Анастасия.

Читайте также: