Анфиса Чехова доказала, что не делала пластические операции

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова доказала, что не делала пластику. Фото: Instagram
Анфиса Чехова показала свои фото разных лет

За последние годы Анфиса Чехова заметно изменилась и похорошела. Телеведущая избавилась от лишнего веса и похудела на 25 килограммов. Уже долгое время Чехова удерживает свой вес и получает комплименты от поклонников.

больше по теме
Годовщина смерти Стеллы Барановской: три года назад актрисы не стало

Но есть и те подписчики, которые то и дело придираются к внешности Анфисы. Одни недовольны тем, что Чехова похудела, так как считают, что она потеряла свою индивидуальность. Другие же пользователи уверены, что Анфиса делала пластические операции и не раз была у косметолога, совершенствуя свою внешность.

Чехова решила доказать, что почти не изменилась за последние десять лет и уж точно ничего не меняла в своем лице, показав фотографии разных лет.

Анфиса Чехова показала архивное фото
Анфиса Чехова показала архивное фото. Фото: «Инстаграм»

«Ну, давайте, обсудим, как я поменялась с годами? Вы же любите писать: стала как все, всю себя перекроила, филеры поставила, ушила, отрезала, пришила. Вот вам мои портреты сегодняшнего дня и фото, сделанные примерно лет 13 назад. Где-то на них я пышнее, где-то худее. В общем, есть где разгуляться мнению народному. Поехали», — написала Анфиса.

На фотографиях Чеховой разных лет действительно менялся только вес телеведущей и ее прическа.

Читайте также: