Анастасия Решетова объявила о разводе с Тимати

Решетова и Тимати расстались
Анастасия Решетова и Тимати расстались (фото: официальная страница Анастасии Решетовой в «Инстаграме»)
Анастасия Решетова сообщила о расставании с Тимати

Сегодня Анастасия Решетова сообщила в своем микроблоге печальную новость. Она рассказала, что они с Тимати приняли решение расстаться.

Анастасия поблагодарила Тимати за шесть лет, которые они были вместе. Также она отметила, что в их расставании не замешаны третьи лица, никаких скандальных подробностей пользователям ждать не стоит.

«Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю, что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю, что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу», — написала Анастасия (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Слухи о расставании пары появились еще несколько месяцев назад, когда Анастасия улетела отдыхать к своему свекру в Ниццу вместе с сыном, а Тимати отправился в отпуск с дочкой от Алены Шишковой и мамой. На тот момент Решетова отрицала проблемы в браке.

больше по теме
Анастасия Решетова сняла кольцо, подаренное Тимати

Анастасия и Тимати познакомились шесть лет назад. По некоторым данным, они начали встречаться, когда возлюбленная Тимати была беременна. Собственно, после рождения дочери Алена Шишкова и рэпер в скором времени расстались, а Тимати уже перестал скрывать отношения с Анастасией.

Также в Сети часто обсуждали непростые отношения Решетовой с мамой Тимати Симоной Юнусовой, которая особо и не скрывала того, что не принимает невестку. Симона находится в прекрасных отношениях с Аленой Шишковой и считает ее своей дочерью, а вот об Анастасии всегда говорила сухо и утверждала, что она не является женой Тимати.

Читайте также: