На АВИТО выставили ношеные трусы Киркорова

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото Михаила Фролова/«Комсомольская правда»
Их продают по цене автомобиля

Драматург Влад Васюхин на своей страничке написал, что обнаружил на сервисе АВИТО предложение по продаже нижнего белья Филиппа Киркорова. «ВАМ, ФЕТИШИСТЫ! – пишет он. – Рубрика «Найдено на Авито» продолжает поднимать настроение тем, у кого в душЕ осень. Вот какой-то гражданин продает всего-то за полляма трусы народного артиста России: «единый экземпляр»,  «поношенные им же».

Фото: Facebook.com

К этому прилагается скрин объявления, безграмотная орфография сохранена: «Трусы Филиппа Киркорова [ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ] Взяты из его личного гардероба на эстраде 2020 года. В отличном состояние, поношенные им же. Брэнд трусов не знаю. Единый экземпляр. p.s. Я не читаю сообщения не связанные с покупкой и явным тролингом». Цена действительно указана в 500 тысяч рублей. Причем, по объявлению видно, что это со скидкой – раньше они стоили аж целый миллион.

Фото: Facebook.com

В комментариях Васюхина пишут:

Andrei Mamontov

Надо брать пока распродажа

 Дёма Дёма

Вспоминается эпизод из фильма «Присцилла Королева Пустыни» с какашкой Агнеты Фальтског.

 Александра Андреева

Господи, сколько сумасшедших людей нас окружает. А главное, стоимость трусов без скидки стоит (немногим меньше) как позвать Филиппа Бедросовича на свадьбу спеть песню и ещё раз украсть его трусы. Если он, конечно, не научен предыдущим опытом и не пристегивает их к бретелькам.

Читайте также: