Долина отметила 65-летие шумной вечеринкой с коллегами

Лариса Долина весело отметила день рождения
Лариса Долина весело отметила день рождения (фото: инстаграм)
Поздравить певицу с юбилеем пришли многие знаменитости

В минувшую среду, 10 сентября, певица Лариса Долина отметила 65-летие, закатив по такому случаю шумную вечеринку в одном из столичных ресторанов. Поздравить артистку пришли многие ее коллеги по цеху, за время карантина успевшие соскучиться по светским раутам.

Среди гостей Долиной оказался буквально весь цвет отечественного шоу-бизнеса: приехали Александр Буйнов, Игорь Крутой, Максим Галкин, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Лолита Милявская, Николай Басков, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Валерия и Иосиф Пригожин, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков и другие. Вел же мероприятие Гарик Мартиросян, появившийся перед публикой в медицинской маске, за что Галкин тут же окрестил его «самым пандемическим ведущим».

Гарик Мартиросян предстал перед гостями в маске
Гарик Мартиросян предстал перед гостями в маске (скриншот сториз Максима Галкина)

Виновница торжества принимала поздравления в эффектном длинном платье насыщенного синего цвета и выглядела, надо сказать, бодрой и свежей. А все потому, что за прошедший год Долина заметно похудела и, судя по всему, прибегла к услугам пластических хирургов, так что теперь кажется моложе, чем лет 10 назад.

На вечеринке артистка развлекалась главным образом на сцене: исполняя песни сама и подпевая гостям. А Юлия Ковальчук, поздравляя звезду эстрады, особо отметила отличное чувство юмора Долиной, с которой можно посмеяться от души.

Читайте также: