Звезды устроили шумную дискотеку на «Кинотавре» вопреки правилам

Ксения Раппопорт и Аглая Тарасова стли главным звездами импровизированной дискотеки на "Кинотавре"
Ксения Раппопорт и Аглая Тарасова стали главным звездами импровизированной дискотеки на «Кинотавре» (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Артисты от души повеселились на танцполе

В третий день «Кинотавра» актерская братия, съехавшаяся в Сочи, все-таки не выдержала и устроила шумную дискотеку в одном из местных ресторанов, хотя организаторы мероприятия запретили в этом году проводить вечеринки из-за эпидемии коронавируса. В оправдание всех участников несанкционированных танцев стоит отметить, что начались пляски спонтанно в ходе позднего застолья. Однако знаменитости так раздухарились, что привлекли к себе внимание рядовых отдыхающих в округе и попали на видео.

В Сети уже появился ролик, на котором можно увидеть, как лихо отплясывают участники «Кинотавра». По словам очевидцев, музыку включили через колонку с телефона Аглаи Тарасовой, которая пришла в ресторан с мамой — Ксенией Раппопорт. 46-летняя актриса, к слову, стала звездой дискотеки: так зажигательно она танцевала сначала под Земфиру, а потом под Билли Айлиш.

Тарасова от мамы не отставала, а компанию ей составили Анна Чиповская с возлюбленным Дмитрием Ендальцевым, Маруся Фомина с мужем Алексеем Киселевым, Екатерина Шпица с супругом Русланом Пановым и члены жюри фестиваля Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, которые пританцовывали прямо на выходе из заведения, не став уходить в номер.

В ресторане столкнулись и бывшие супруги — Надежда Михалкова и вновь одинокий Резо Гигинеишвили. Однако общаться они не стали и старались не пересекаться: режиссер все время сидел за столом, а Надежда танцевала, пишет Super.

Читайте также: