Сокамерники рассказали о поведении Ефремова в СИЗО

Стало известно, как Ефремов ведет себя в СИЗО
Стало известно, как Ефремов ведет себя в СИЗО (фото: «Комсомольская правда»)
Стало известно, как осужденный артист относится к другим заключенным

Актер Михаил Ефремов, приговоренный к восьми годам колонии за смертельное ДТП, пока находится в московском СИЗО № 5. Вопреки ожиданиям общественности, артист не проявляет ни капли снобизма или высокомерия. По словам сокамерников, звездный арестант ведет себя, как обычный заключенный, не требует к себе особого внимания, и претензий к нему ни у кого нет.

О первых днях Ефремова в изоляторе рассказала в эфире Первого канала член столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ева Меркачёва. Она отметила, что поведение актера в ближайшее время крайне важно для его последующей судьбы. Дело в том, что артисту в скором будущем предстоит апелляция, и суд при рассмотрении дела будет учитывать все нюансы.

Если осужденному удастся показать, что он действительно раскаялся и достоин снисхождения, есть вероятность, что приговор будет смягчен. В частности, полагает Меркачёва, Ефремова могут отправить вместо колонии общего режима в колонию-поселение, где условия куда мягче.

Напомним, ранее Михаил Ефремов окончательно отказался от услуг адвоката Эльмана Пашаева, заявив, что тот «подставил» его, и попросил родных найти ему для обжалования приговора другого юриста.

Читайте также: