Носки Артемия Лебедева поссорили пользователей соцсетей

Артемий Лебедев рассказал, как решает проблему грязных носков
Артемий Лебедев рассказал, как решает проблему грязных носков (фото: АГН «Москва»/globallookpress.com)
Специфический лайфак пришелся не по вкусу многим комментаторам

Дизайнер Артемий Лебедев на днях поделился оригинальным решением проблемы грязных носков. В видео на своем YouTube-канале он рассказал, что раз в месяц закупает дешевые носки примерно по 45 рублей за пару и выкидывает их после одного дня использования. Таким образом предприниматель избавляется от необходимости стирать и раскладывать их по местам, а также таскать с собой использованное белье в поездках.

Рассказ Лебедева вызвал у публики противоречивые чувства. Одни горячо одобрили лайфхак: по их мнению, одноразовые носки — действительно отличная идея. Другие, и их оказалось большинство, раскритиковали дизайнера.

Во-первых, значительная часть россиян попросту не готова тратить по полторы тысячи рублей в месяц на одни носки. Во-вторых, такой подход к жизни — невероятное расточительство, ведь на производство предметов одежды, в том числе носков, тратится огромное количество ресурсов.

Впрочем, нашлись и пользователи, которые отнеслись к этой истории с юмором. Кое-кто даже предложил Лебедеву не выкидывать носки, а выставлять их на продажу или, например, раздавать бездомным.

Читайте также: