Между Джоли и Питтом возрастает напряженность

Джоли и Питт
Между Джоли и Питтом растет напряженность. Фото: Kevan Brooks/AdMedia
Бывшие супруги продолжают споры из-за опеки над своими шестью детьми

56-летний американский актер Брэд Питт и его экс-супруга, 45-летняя Анджелина Джоли, перестали посещать совместную терапию. Визиты к психологу стали прорывом в отношениях многодетных родителей, которые долгое время вели настоящую войну за опеку.

Но не так давно исполнительница роли Лары Крофт решила сменить место жительства, намереваясь уехать из США в Великобританию. Неудивительно, что Питт воспротивился перспективе потерять возможность регулярно видеться с любимыми отпрысками, сообщает Us Weekly. Что же касается Джоли, то она готова пойти на совместную опеку только при условии, если бывший муж позволит ей увезти детей из Лос-Анджелеса.

больше по теме
Модель Николь Потуральски снялась в нижнем белье во время романтической поездки с Питтом во Францию

Не исключено, что масла в огонь подлил и роман Питта с 27-летней немецкой моделью Николь Потуральски. Пара перестала скрывать свой роман, и, похоже, это не очень нравится Джоли, которая возмущена поступком бывшего возлюбленного. Не так давно актер отвез новую пассию в свою французскую резиденцию в Шато Мираваль, а ведь именно в стенах этого роскошного замка шесть лет назад Питт и Джоли узаконили свои отношения.

Читайте также: