Названа еще одна причина расставания Тимати с Решетовой

Тимати и Решетова
Тимати расстался с Решетовой из-за мамы? Фото: страница Анастасии Решетовой в «Инстаграме»
Мать рэпера, Симона Яковлевна, изначально не испытывала теплых чувств к потенциальной невестке

Модель Анастасия Решетова расстроила поклонников, объявив о расставании со своим возлюбленным Тимуром Юнусовым, более известным под псевдонимом Тимати. Отношения пары продлились шесть лет. У экс-возлюбленных почти год назад появился на свет сын Ратмир.

Месяц назад молодая мама и музыкант отправились в раздельный отпуск. Все это время казалось, что знаменитости просто немного повздорили, но, увы, — после возвращения в столицу оттепели в их отношениях так и не произошло.

Решетова очень тепло отозвалась об отце своего ребенка, о причинах расставания девушка не рассказала. Неудивительно, что история теперь обрастает слухами. По одной из версий, у Тимати появилась новая возлюбленная. По другой, Анастасия слишком активно настаивала на свадьбе, что выводило рэпера из себя.

Но чаще звучит более земная причина расставания пары — активное вмешательство в жизнь сына его мамы Симоны Яковлевны. Анастасии не удалось установить контакт с потенциальной свекровью. Точнее так — она даже и не пыталась. Решетова сразу стала отстаивать свои границы. Она не стала по примеру своей предшественницы, Алены Шишковой, «сдавать» ребенка бабушке, что лишь усилило конфликт между Симоной и Анастасией.

Тимур очень нежно относится к маме и всегда прислушивается к ее мнению.

О влиянии матери музыканта на его личную жизнь заявила и известный блогер Елена Блиновская, которая водит дружбу со многими российскими селебрити.

«Пока, вероятнее всего, Тимур женат еще на маме», — цитирует слова светской львицы издание «Собеседник».

Читайте также: